Главная  /  Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ]

Мария 20.06.2017 23:45
Выражаю благодарность Гога Андрею и девушке, которая работала с ним сегодня. Очень внимательно отнеслись к моему питомцу (Кот-Сфинкс). У которого неделю назад начал гноиться глаз + припухла щека и появился отек, процедуры мои ему ни как не помогали. Моему коту больше 10 лет. Я передумала все за последние дни: что что-то с ним более страшное. Но доктор Андрей внимательно осмотрел, успокоил меня, проделал необходимые с ним манипуляции + девушка ему помогла. Мой любимчик начинает оживать. Но очень понравилось само отношение (что большая редкость и не за такие деньги). Спасибо большое!))

Вероника 30.10.2016 19:49
Дорогие любители животных!))) Хочу поделиться с Вами своими прекрасными впечатлениями о самой лучшей клинике "Айболит" на Ворнцовских прудах!))
Занимаюсь достаточно давно волонтерской деятельность, соответственно через мои ручки проходит большое количество животных (собак), всех своих хвостиков привожу принципиально именно сюда, т.к персонал клиники Айболит (на воронцовских прудах) это в первую очередь высококвалифицированные доктора, это замечательные Люди, которые искренне любят и помогают моих хвостикам стать здоровыми и счастливыми!
Отдельную благодарность хочу выразить администратору Анечке и хирургу-травматологу Михееву И.А.(Иван оперировал моего Зевса, сбитого КамАЗом) низкий Вам поклон за ваши золотые руки, за ваши добрые сердца, за понимание и заботу, за всех моих здоровых хвостиков!))))
Анечка а вы вообще у нас МЕГА человечище, всегда все расскажете, покажете, разжуете и положите в рот, спасибо за терпение и понимание))))
Уважаемый персонал клиники Айболит))) Низкий вам поклон за все и дай Бог Вам и Вашим семьям Здоровья и Счастья!)))

Ксения 05.10.2016 23:14
Хочу выразить огромную благодарность и признательность персоналу клинике, во главе с администратором Анечкой! Обсуживаемся там уже год, поступили экстренно, собачку проаперировали в срочном порядке, после чего Анечка расписала нам всю схему питания и режима для нашего питомца, была крайне внимательна и не жалела своего времени, чтобы доходчивым языком объяснить нам все медицинские нюансы. С тех пор наш пёсик кушает здоровую натуральную пищу, доведен и счастлив и ежемесячно с удовольствием ходит на плановые осмотры. Благодаря таким администраторам, как Аня чувствуешь себя спокрйно и уверенно, в любой ситуации с питомцем и днем и ночью мы можем связаться с ней и она всегда придет на помощь. Добрейший и отзывчивый человечек, именно такие люди должны работать в мед.учереждениях, будь это хоть для людей хоть для животных!!
Спасибо!

Марина 08.08.2016 11:09
Хочу выразить огромную благодарность персоналу ветклиники на Воронцовских прудах за спасение моего питомца!!! Профессионалы своего дела!!!
С уважением,
Логинова Марина ( от Пухлика отдельное спасибо!))

Марина 06.08.2016 19:07
Хочу выразить огромную благодарность персоналу ветклиники на Воронцовских прудах за спасение моего питомца!!! Профессионалы своего дела!!!
С уважением,
Логинова Марина ( от Пухлика отдельное спасибо!))

Лия 31.07.2016 11:51
Меня зовут Лия Луговая. Обзванивала многие клиники чтобы сделать пластику ушей моему доберману Грею(в первый раз попался врач который не правильно купировал уши) И только в этой клинике мне не отказали.Там замечательный коллектив и домашняя обстановка. Всех питомцев и их хозяев встречают как добрых друзей. Особое спасибо хочу сказать врачам Дмитрию Николаевичу(он оперировал моего любимца и потом переживал за него вместе со мной)Олегу Владимировичу( следил за нашими ушами как за своими))) ) Анне администратору (она огромной души человек и специалист по доберманам)и всему мед персоналу. СПАСИБО Побольше бы таких людей на дороге каждого человека

Юлия 29.06.2016 17:47
Приводила к вам свою собаку, джек рассела с жалобами на сильное чесание. Хочу сказать, что, по крайне мере о двух врачах, у меня точно положительное впечатление. Это Иван Александрович и Анна (фамилии и отчества не знаю, т.к. она просто назвалась Анной). Врачи ответили мне на все вопросы, которые у меня были, даже на те, которые не касались нашего текущего визита. Анна расписала мне все в подробностях во сколько обойдется стерилизация собаки (т.к. именно стерилизация нам требовалась по итогу анализа жалоб).
А когда я не смогла сразу найти то лекарство, которое нам прописали, я позвонила в клинику (врача не оказалось на месте), мне пообещали написать на почту. И действительно, в этот же день мне написали о том, какие аналоги можно подобрать.
В общем, спасибо Вам за отзывчивость и внимание ))

Полина 16.05.2016 06:52
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДОКТОР!!!Хочу сказать огромное спасибо нашему спасителю Зозуля О.В.!Это врач от Бога!
Такой профессионализм,потрясающее добротой и заботой отношение !Сначала обратились в другую ветклинику ,там нашего котейку чуть не угробили не верно поставив диагноз ,но при этом прописав кучу дорогих анализов!!!

Вера Леонтьевна 22.04.2016 09:21
Хочу поблагодарить весь персонал клиники за их профессионализм.доброту и внимательное отношение к животным.Диагностика и лечение отличное. Прекрасное отношение как к животным,так и к владельцам.Для каждого находится доброе слово.В клинике всегда очень чисто.Отдельная благодарность Паскару Дмитрию Николаевичу за котика Кузю(очень сложный перелом,сложная операция),за его профессионализм и золотые руки.Ещё раз огромное спасибо всему штату за их труд.

Ариана 12.03.2016 09:52
Спасибо доктору Веронике! Очень доброжелательное и адекватное общение по телефону, практически консультация.
Спасибо.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!